投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

河曲县国土资源局成立妇委会

日期:2018-06-13来源:山西新农村网作者:苗秀娟 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

河曲县国土资源局成立妇委会

       近日,河曲县国土资源局根据忻州市妇联《关于进一步健全规范市直单位妇委会的通知》文件精神,特申请成立了河曲县国土资源妇委会。  

       河曲县国土资源局现编制中有五十余名女职工,符合成立妇委会的先决条件,经上级审批成立后,河曲县国土资源局召开了第一次妇委会会议,并成功选举出了一名妇委会主任和三名委员。妇委会主任李艳荣表示妇委组织将会在局党组的领导下,宣传、贯彻党的路线方针、政策,带领全局妇女同胞在工作岗位上努力奋进,不断提高基层妇女组织的凝聚力和战斗力,为国土资源局作出更大的贡献。

       河曲县国土资源局自建立以来就按照“健全机构、夯实基础、积极作为”的工作思路,先后成立健全了局机关、局党组、局党支部、国土所、不动产登记、工会等组织机构。此次成立妇委会,是对局组织机构的进一步完善,也深化加强了局机关党支部对妇女群众组织工作的领导,有利于充分发挥妇女群众组织的桥梁和纽带作用,更好地维护妇女的合法权益,保护妇女的身心健康,是推动机关各项事业和促进和谐机关建设的重要力量。(苗秀娟)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表