投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

山西喜跃发集团公司

日期:2018-01-09来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

山西喜跃发集团公司

图为喜跃发集团再生循环利用生产基地

       山西喜跃发集团公司是一家集环保节能新材料研发与生产、道路再生养护与新建、建筑废弃物循环利用三大支柱产业及生态农业综合开发为一体的大型民营高新企业。公司自1989年成立以来,始终秉持国家社会利益优先、其次是合作伙伴的利益、最后是企业自身利益的经营理念,在双赢、共赢中谋求发展,坚持绿色生产、循环利用,在道路养护、公路材料市场取得了丰富的经验,成功打造完成了上百条道路项目任务,在山西乃至全国养护及道路材料市场书写了浓墨重彩的一笔。

图为喜跃发集团WR4200冷再生施工现场图

       多年来,发展壮大的喜跃发公司没有忘记身上肩负的社会责任,为家乡修桥、铺路、修建学校、维修古迹……在抗震救灾、义务造林、公益扶贫、捐赠校车、慈善捐助中累计捐款达2000余万元,累计解决了周边农村2000余人的就业问题,为农民增加收入上亿元,累计为大学生提供200多个就业岗位,2010年全额资助了36名贫困家庭学生,圆了孩子们的大学梦。2013年,公司董事长刘跃高票当选首届感动百姓“山西乡村十大爱心大使”。

图为喜跃发集团公司新型研发的彩色停车位


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表