投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡宁县大力宣传新修订的《中小企业促进法》

日期:2018-01-07来源:山西新农村网作者:曹东平 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

乡宁县大力宣传新修订的《中小企业促进法》

       新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》(以下简称《中小企业促进法》)已于2018年1月1日起施行,为了认真宣传贯彻《中小企业促进法》,改善中小企业经营环境,保障中小企业公平参与市场竞争,维护中小企业合法权益,支持中小企业创业创新,促进中小企业健康发展,扩大城乡就业,发挥中小企业在国民经济和社会发展中的重要作用,根据省市通知精神,乡宁县中小企业服务中心自2018年1月2日至1月5日,掀起了宣传贯彻新《中小企业促进法》的热潮。

       乡宁县中小企业服务中心于近日召开了专题会议进行安排部署,拉开了认真宣传贯彻《中小企业法》的序幕。

       一是拉起横幅进行宣传。在机关楼上拉起了“认真宣传贯彻《中小企业法》,全面助力中小企业再铸新辉煌”的横幅标语,非常醒目,街道路过的人全能看见。

       二是制作了宣传绶带,印制了宣传资料1000余份。

       三是深入企业进行宣传。机关组织了10多人宣传队伍,由中心副主任董斌虎带队,分成三个小组,冒着雪后路滑的危险,深入中小微企业门店进行宣传讲解,受到企业好评。

       四是利用中小企业服务中心微信公众号进行宣传。乡宁县中小企业服务中心微信公众号将新修订后的《中华人民共和国中小企业促进法》和“修订后的中小企业促进法有哪些重大变化”进行了全文登载,进行广泛宣传。

       五是利用网络和微信朋友圈进行宣传。通过发表文章,转发公众号等形式进行宣传。

       下一步,该县计划组织《中小企业促进法》培训班,召开新闻发布会,邀请专家开展讲座等形式,进一步加大新《中小企业促进法》的宣传力度,形成学习新促进法,贯彻新促进法的浓厚氛围。(曹东平)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表