投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城县农村第一书记到河南省济源市参观学习

日期:2018-11-06来源:山西新农村网作者:侯富军 曹玉丹 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

阳城县农村第一书记到河南省济源市参观学习

  5eac667932e659a7adefd4b4830f72ce.jpg

图为河南省济源县思礼镇党委书记陈端忠(右一)为山西阳城县的第一书记介绍思礼镇近年的党建工作。

        11月2日,由北留镇、润城镇、芹池镇、盯店镇和寺头乡组成的第一书记第二联组一行在组长李晋军的组织下,到济源县思礼镇和万洋集团参观学习党建工作。

       首先,大家实地参观了万阳湖湿地公园、“厕所革命”、思礼便民服务中心和万阳湖体育活动中心,了解思礼镇的历史文化背景、创新创业发展模式,以及扎实的党建工作方法。在思礼镇,党建引领一切工作,不光政府机关和农村抓党建,非公有制企业也时刻抓党建,让党建工作内化于心、外化于形。

f513d3baaa727b1bc107c75f4e76e592.jpg

图为万洋集团卢一明董事长(右三)为第一书记们介绍公司生产的硒系列健康产品。

        随后,大家来到万洋集团武山新能源公司厂进行观摩,武山新能源公司是一家专业从事铅酸蓄电池生产制造的企业,年产蓄电池150-200万只。万洋集团的党建引领作用发挥到位,在党建工作思路的引领下,厂内生产氛围浓厚、文化气息浓郁、给年轻人们提供了一个良好的发展平台。

2ef573561b12fd3dbfa406cf3f02b3cf.jpg

       最后,在万洋公司总部的党建工作展厅内,大家认真聆听了讲解员对万洋公司发展和特色党建工作的解说,形象的图片、励志的事迹、详细的解说,让大家全面了解万洋公司的孕育、形成及发展过程,深刻感受了“生命不息,奋斗不止”的愚公精神。

8e09263065d701b095f25c0e9bb2f451.jpg

c0ecad3f7fe1eec5b38523e6a7218e61.jpg

       参观结束后,大家对济源县思礼镇和万洋集团党建工作取得的成绩表示赞赏,认为党建工作措施得力、内容新颖、成效突出,此行考察深受启发、受益匪浅,真正学到了经验、拓展了思路,为我县第一书记抓好农村基层党建工作提供有益借鉴。

1a998576907b771a47de2cf88439d225.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表