投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

唱响革命歌曲强化党员意识

日期:2018-09-13来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

唱响革命歌曲强化党员意识

e605511cdd083abaed76eee99b691649.jpg

       自2016年以来,阳城县北留镇南留村党支部在每月的党员活动日都要组织党员唱革命歌曲,然后再进行其他活动安排。所唱歌曲有《中华人民共和国国歌》,《东方红》,《没有共产党就没有新中国》,《歌唱祖国》,《社会主义好》,《团结就是力量》,《我们走在大路上》等。一边唱一边看投影显示屏上一幅幅自建党以来中国人民进行艰苦卓绝的革命斗争和社会主义建设日新月异变化,心灵上受到震撼和洗涤,提高了党员干部的党性修养,增强了党员的凝聚力、向心力。村党支部书记畅大鹏说:这项活动开展旨让提高党员意识,充分发挥党组织的作用,以“加强组织、凝聚党员、服务群众、促进和谐、推动工作”为目标,以振兴乡村、服务居民为重点,逐步改进和提升农村党建工作水平,努力构建管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的和谐乡村。
        通过一次次鲜活生动的革命歌曲,同志们深刻感受到中国革命事业的伟大辉煌和广大人民群众对中国共产党的拳拳深情。大家对党的认识进一步提高,理想信念更加坚定,为人民服务的意识更加牢固。全体党员干部集体表态,铭记历史,不忘初心,将坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,尽心尽职、无私奉献,坚定不移地推进农村深化改革,努力开创振兴乡村事业的新局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表