投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

胡底乡蒲池村开展晋城市2018年老年人体育健身项目“走基层”巡回展演活动

日期:2018-06-14来源:山西新农村网作者:王向明 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

胡底乡蒲池村开展晋城市2018年老年人体育健身项目“走基层”巡回展演活动

      为深入学习贯彻落实党的十九大精神,实现乡村振兴,繁荣群众文化活动,提振脱贫攻坚决战决胜的信心。6月13日,在胡底乡蒲池村舞台院,晋城市老体协、沁水县老体协为胡底乡送来了精彩的文艺节目和体育健身项目操,胡底乡相关村也选送了节目,充分展现出全乡人民群众投身建设美丽家园的昂扬向上的精神面貌,精彩的节目展演不时赢来群众阵阵掌声。

       老年体协是党和政府联系老年人的桥梁和纽带,是服务老年人“康、乐、寿”的重要社会团体。近年来,胡底乡党委、政府高度关爱老年人的生活,规范建设运行老年人日间照料中心工作,探索出一条政府支持、村级运作、群众参与的体系,使全乡老年人都能颐养晚年生活,涵养了良好的社会风尚。

       此次活动的开展,进一步推动了全乡老年人健身项目的开展,让更多的老年人,走出来、动起来,感受快乐、收获健康!让全乡干部群众都能自觉关心、关爱老人,以新思想指引新征程,以改革创新助力脱贫攻坚,三化推进乡村振兴,争先领跑高质量转型发展新征程!(王向明)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表