投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

多年求医问药无果 半月晓清大夫祛病

日期:2018-01-07来源:山西新农村网作者:秦风明 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

多年求医问药无果     半月晓清大夫祛病

9057f36aca01d462523e0935a372e0ba.jpg

程大娘为刘晓清大夫赠送锦旗

       12月20日一大早,在壶关县妇幼保健院中医肿瘤科接受副院长刘晓清治疗仅半个月的壶关县店上镇掌后村农妇程姣则,拿着专门制作的“治疗风湿性关节炎,妙手回春扁鹊在世”的锦旗,赠送到刘院长手中,感谢医院对自己的全力医治。

      十年前,62岁的程姣则不幸患上了风湿性关节炎,期间她一直不断治疗但始终没能治好,今年春天,她的病情不断加重,周身疼痛,生活不能自理,可是差不多一年下来,儿女带着她走边了大大小小的医院,各种偏方,西医,中医的方法齐上阵,钱花了好几万了,病情却总是反反复复,疼起来的时候依旧痛苦不堪,睡觉都成问题。对此,程大娘已经有点气馁了,不愿意在医院待着。今年11月,程大娘家人听说壶关县妇幼保健院刘晓清副院长治疗疑难杂症有奇效,便抱着一丝希望,于12月2日来到妇幼保健院找到刘院长。刘院长热情接待她后,实打实地对她说,此病时间已长,但不要失去信心,我会尽力保证您缓解疼痛。而此时程大娘心中只有一个想法,只要晚上能保证正常睡觉就是最好疗效。

       可喜的是,治疗了几天之后,程大娘的病症就缓解了很多,脸上不再挂着隐忍的痛苦,程大娘和家人很是欣喜。刘院长用肠道康复功能疗法及活血化瘀综合治疗,没什么痛苦。就这样坚持半个月之后,程大娘膝盖疼痛全部消失,来去自如,竟然可以跪在地上拖地了,这让她和家人大为吃惊!做人不能忘本,出院时,程大娘一家人特向刘晓清送锦旗,以示发自内心的真挚感谢。(秦风明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表