投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

名优农产品

运城农户秦杏丰收 每斤2.85元喜不自胜

日期:2018-06-06来源:山西新农村网作者:马双龙 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

运城农户秦杏丰收 每斤2.85元喜不自胜

给王振民帮忙的该村村民正在采摘杏子。

       运城市临猗县三管镇西姚村奇星农资用户王振民在乡亲们的帮助下采摘自家的秦杏,准备出售给来自甘肃省兰州市的陈姓客商,每斤2.85元的价格让他喜不自胜。

       当日上午,奇星公司专家团的郭正仓老师带着陈师傅来到王振民的杏园,当看到王振民的杏儿个头大、颜色红、底色发白后,决定以每斤2.85元的价格全园包购,然后运到兰州水果批发市场,再发往张掖、哈密、拉萨等地。

陈姓客商(左二)在王振民的杏园检验杏的质量。

       “我用奇星农资已经有6年,杏园年年丰产丰收。今年的杏园虽然遭受了冻害,但奇星公司及时给我送来了免费赤霉酸和相关技术,加上用了奇星公司的平衡型沃力源和高钾沃力源,杏子的个头都在55以上,有的还达到了65左右,而且底色白,红度达到30%以上,客商不但全园包购,而且每斤比往年多卖出5分钱。这全是沾了奇星公司的农资和技术的光了!”王振民高兴地说。(马双龙)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表