投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

政策导航

山西投入90多亿元实施乡村振兴

日期:2018-08-23来源: 新华社作者:佚名 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

山西投入90多亿元实施乡村振兴

       山西省政府22日宣布,山西省将安排资金90.23亿元实施乡村振兴战略,激发农村发展活力。

       山西省财政厅副厅长黄庙介绍,山西省日前发布的《关于2018年实施乡村振兴若干政策措施的通知》中要求,山西省安排资金90.23亿元,将2018年强农惠农富农政策纳入乡村振兴战略中。按通知要求,资金主要用于四大方面,促进农村产业兴旺资金9.9亿元,推动农村生态宜居资金74.65亿元,推动农村公共服务4.2亿元,深化农村改革1.48亿元。

       黄庙介绍,这90多亿元的资金包括既有渠道资金,也有新的增量资金。其中,预算基数有11.73亿元,中央和省级财政2018年新增预算有50.73亿元,PPP融资有12.05亿元,乡村振兴专项资金有14.72亿元,厕所革命专项资金有1亿元。山西省财政统筹整合这些资金,集中用于乡村振兴战略。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表