投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

扶贫帮困送温暖,心系群众暖人心

日期:2017-12-09来源:山西新农村网作者:郭帅 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

扶贫帮困送温暖,心系群众暖人心

390c67c1e65deb71129f3d3c3daa4a63.jpg

      12月7日上午,闻喜县人社局城居保中心副主任焦佳同志带领第七党支部4名党员,在我局驻村帮扶工作队队长解永林副局长及工作人员的陪同下慰问帮扶贫困户李成群、王保卫两户,并给他们送去棉门帘,电暖器等过冬用品,帮他们打扫院子,整理家务,李成群老人的老伴激动地说,有了我们的温暖,这个冬天不再冷啦。

       通过这次扶贫帮困送温暖活动,使我们对帮扶对象的思想,生活,身体状况有了更进一步的了解,同时把相关的扶贫政策,一一讲解给他们,切实增强了党员跟贫困户家庭人员的联系,拉近了彼此之间的距离,把把扶贫活动做到了实处,把党的关怀和温暖送到每一位贫困对象户的身边。(郭帅)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表