投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

人物追踪

爱心大使率队献爱心

日期:2018-01-04来源:山西新农村网作者:朱继锋 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

爱心大使率队献爱心

97f9060dba53750b44beb887bf2c22eb.jpg

      本网讯(朱继锋)元月3日,被评为“山西乡村爱心大使第四届爱心大使提名奖”的张贵清,带领她的原平小草公益团队深入乡村,新一年里的献爱心送温暖活动再次起航。

       在距市区10多公里的原平市西镇乡下社村,张贵清和她的队员们为因病致贫的49岁的残疾人刘小青送上了过年穿的新衣服、鞋袜、面粉和甜奶等。在距市区20多公里的大林乡魏家庄村,他们为寡居老人杜权旺送上了棉门帘、皮夹克、本地特产锅盔等食品,并为老人理了头发。

       当天,张贵清和她的队员,共为5位孤寡残障老人送去了价值1700多元的衣物、食品等年货。所到之处,均受到受助人和村民称赞。小草公益200多名队员中的17名队员参与此次活动。

       满满的爱心的活动,再次践行了小草公益“用爰心,凝聚力量”的公益宗旨。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表